Chèvrerie de Vesonne

Faverges-Seythenex
Chèvrerie de Vesonne
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Exploitation traditionnelle pratiquant la transhumance vers l'alpage de l'Eau Froide en été dans le Massif des Bauges.
La naissance des cabris a lieu en février-mars à la plus grande joie des visiteurs. Le fromage est fabriqué au lait cru tous les jours de février à décembre.
La naissance des cabris a lieu en février-mars à la plus grande joie des visiteurs. Le fromage est fabriqué au lait cru tous les jours de février à décembre.
Météo
Infos pratiques
Ouverture:
Du 01/06 au 30/09, tous les mercredis de 17h à 19h.
Du 01/10 au 31/05, tous les mercredis et samedis de 17h à 19h.
Accès:
LIHSA Ligne 51 Annecy-Albertville - Arrêt GIEZ "Gare"
Fiche mise à jour par Office de Tourisme des Sources du Lac d'Annecy le 10/02/2024
Du 01/06 au 30/09, tous les mercredis de 17h à 19h.
Du 01/10 au 31/05, tous les mercredis et samedis de 17h à 19h.
Accès:
LIHSA Ligne 51 Annecy-Albertville - Arrêt GIEZ "Gare"
Fiche mise à jour par Office de Tourisme des Sources du Lac d'Annecy le 10/02/2024
Contact
Route de Montmin
Vesonne
Faverges
74210 Faverges-Seythenex
Tél. 06 14 94 83 31 / 04 50 44 57 50
Vesonne
Faverges
74210 Faverges-Seythenex
Tél. 06 14 94 83 31 / 04 50 44 57 50
Courriel :bpmarchand74@orange.fr