La Tête de Lard

Lyon
La Tête de Lard
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Situé dans le 1er arrondissement non loin de l’Opéra, La Tête de Lard met à l’honneur l’âme des bouchons lyonnais : un cadre chaleureux, une équipe passionnée et une cuisine généreuse, faite maison avec des produits de saison.
De même, chaque assiette raconte une histoire, celle d’un terroir riche et gourmand. Le menu évolue au fil des saisons mais toujours préparés avec des produits frais, pour vous garantir des plats savoureux et de qualité. De l’incontournable cervelle de canut aux célèbres quenelles, en passant par l’andouillette et le tablier de sapeur, la carte propose un large éventail de saveurs locales, cuisinées avec passion.
Imprégné de tradition et de convivialité, La Tête de Lard est un lieu de partage, où l’on prend plaisir à s’attabler autour de recettes typiques, mijotées avec soin et amour. Dans une atmosphère rustique et chaleureuse, chaque détail du décor évoque l’histoire culinaire de Lyon.
Que ce soit pour un repas entre amis, en famille ou entre collègues, partagez un moment gourmand dans cet établissement. Entre tradition et générosité, venez partager un moment de plaisir autour d’une cuisine sincère et goûteuse, où chaque bouchée célèbre l’authenticité lyonnaise.
De même, chaque assiette raconte une histoire, celle d’un terroir riche et gourmand. Le menu évolue au fil des saisons mais toujours préparés avec des produits frais, pour vous garantir des plats savoureux et de qualité. De l’incontournable cervelle de canut aux célèbres quenelles, en passant par l’andouillette et le tablier de sapeur, la carte propose un large éventail de saveurs locales, cuisinées avec passion.
Imprégné de tradition et de convivialité, La Tête de Lard est un lieu de partage, où l’on prend plaisir à s’attabler autour de recettes typiques, mijotées avec soin et amour. Dans une atmosphère rustique et chaleureuse, chaque détail du décor évoque l’histoire culinaire de Lyon.
Que ce soit pour un repas entre amis, en famille ou entre collègues, partagez un moment gourmand dans cet établissement. Entre tradition et générosité, venez partager un moment de plaisir autour d’une cuisine sincère et goûteuse, où chaque bouchée célèbre l’authenticité lyonnaise.
Météo
Infos pratiques
Ouverture:
Toute l'année
Ouverture le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30.
Tarifs:
A la carte : de 9 à 18 €
Menu adulte : à partir de 28 € (Le soir et le samedi midi)
Menu du jour : à partir de 20 €.
Les entrées : de 9€ à 15€
Les plats : de 14€ 18€
Le dessert ou fromage : 6€.
Modes de paiement:
Chèque, Carte bancaire/crédit, Titre Restaurant, Chèque-Vacances Classic
Services:
Animaux acceptés, Accès Internet Wifi
Accès:
Métro A ou C station Hôtel de Ville
Fiche mise à jour par Lyon Tourisme et Congrès / ONLYLYON Tourisme le 21/05/2025
Toute l'année
Ouverture le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h30 et de 19h à 21h30.
Tarifs:
A la carte : de 9 à 18 €
Menu adulte : à partir de 28 € (Le soir et le samedi midi)
Menu du jour : à partir de 20 €.
Les entrées : de 9€ à 15€
Les plats : de 14€ 18€
Le dessert ou fromage : 6€.
Modes de paiement:
Chèque, Carte bancaire/crédit, Titre Restaurant, Chèque-Vacances Classic
Services:
Animaux acceptés, Accès Internet Wifi
Accès:
Métro A ou C station Hôtel de Ville
Fiche mise à jour par Lyon Tourisme et Congrès / ONLYLYON Tourisme le 21/05/2025
Contact
13 rue Désirée
69001 Lyon 1er
Tél. 04 78 27 96 80
69001 Lyon 1er
Tél. 04 78 27 96 80
Site internet :https://www.bouchonlatetedelard.fr/