La région Auvergne-Rhône-Alpes
La Ferme de l'Hospital
La Ferme de l'hospital
Bossey

La Ferme de l'Hospital

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Belle cuisine créative, au goût du jour et vins judicieusement sélectionnés. Vieille ferme du 17e siècle, intérieur de caractère et agréable terrasse.
Comme son nom l'indique, la Ferme de l'Hôpital faisait partie autrefois du patrimoine de l'établissement de soins du canton de Genève, qui, dès 1535, regroupait les 7 hôpitaux de la ville et devenait alors une entreprise autonome à laquelle des mouvements religieux octroyaient certains biens.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Ouvert tous les jours
Ouverture le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 13h15 et de 19h à 20h45.
Sauf lundi, mardi et dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 15 août et 25 décembre.

Tarifs:
Menu adulte : de 70 à 80 €
Menu dégustation : 100 €
Menu enfant : à partir de 28 €.

Tarif groupe à partir de 10 personnes.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces

Accès:
Depuis Genève (aéroport) :
Autoroute direction France
A la douane de Bardonnex prendre direction Annemasse et sortir tout de suite (Archamps)
Au rond-point rendre à gauche (direction Collonges Sous Salève). Après Collonges continuer 3km environ, et tourner à droite.

Depuis Carouge :
Aux Combettes, prendre à droite direction Troinex
A Troinex tourner à droite -> Route en face de la douane.

Fiche mise à jour par Office de Tourisme des Monts du Genevois le 04/04/2025

Contact

270 Rue de la Mollard
74160 Bossey
Tél. 04 50 43 61 43