La région Auvergne-Rhône-Alpes
La Ferme Plagne - Fromagerie Fermière
Vincent Chambon
Sauvain

La Ferme Plagne - Fromagerie Fermière

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
A 1030 m d’altitude, à 2 kms de la station de ski de Chalmazel, Marie Agnès et René Plagne produisent de la fourme de Montbrison fermière AOP., St Augustin, Philomène, Tomme Des Jasseries.
Vous découvrirez une ferme typique des Monts du Forez de 7 générations, avec 2 paysans fiers et heureux au milieu de leurs bêtes à cornes. où l'on lit et comprend vaches et chèvres tout en écoutant Terre Mère.
Fabrication d’autres fromages fermiers tels que le chevreton, le St Augustin, la tomme “La Plagnette” et Jasserie, le Philomène, la fourme de chèvre, Marcelinou, … 

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Toute l'année, tous les jours.
Présence sur le marché de Montbrison tous les samedis matins.
Vente à la ferme,
Magasin ouvert tous les jours de 11h à 12h et de 15h à 17h30.

Services:
Vente à la propriété, Boutique, Vente sur les marchés

Fiche mise à jour par Office de Tourisme Loire Forez le 19/12/2024

Contact

305, chemin des Champas
42990 Sauvain
Tél. 04 77 76 87 85 / 06 36 89 37 38