La région Auvergne-Rhône-Alpes
Les Bons Passants
Die

Les Bons Passants

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Esprit bistronomie et cuisine sincère: cuisine du marché, fait maison, avec une orientation portée au maximum sur les produits issus de l'agriculture biologique et/ou locaux. Cuisine simple et fraîche : hamburgers, salades et ravioles.
Midi : plat du jour.
Soir : plats plus sophistiqués.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/01 au 30/06 du lundi au samedi.
Service le midi du lundi au samedi.
Service le soir les lundis, vendredis et samedis.

Du 01/07 au 30/09 du lundi au samedi.
Service le midi du lundi au samedi.
Service le soir les lundis, mardis, vendredis et samedis.
Fermé du 4 au 13 juillet 2025.

Du 01/10 au 31/12 du lundi au samedi.
Service le midi du lundi au samedi.
Service le soir les lundis, vendredis et samedis.

Tarifs:
Menu adulte : 14,50 €
Menu enfant : 9,50 €
Plat du jour : 10,50 €
Menu du jour : 14,50 €.


A la carte.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Chèque-Vacances Classic, Espèces, Titre Restaurant, Chèque-Vacances Connect

Services:
Animaux acceptés

Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Pays Diois le 23/06/2025

Contact

10 place de la République
26150 Die
Tél. 04 75 21 01 02 / 06 41 40 16 16