Domaine d'Ici là

Groslée-Saint-Benoit
Domaine d'Ici là
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
À chaque saison, le travail est effectué à la main et le raisin est vendangé en toutes petites caisses pour préserver au maximum la qualité du fruit.
Du cep au verre, l'objectif est le même : accompagner le raisin le plus naturellement possible pour préserver l’éclat des cépages locaux du vignoble. Altesse, Chardonnay, Mondeuse et Gamay sont élevés patiemment pour donner naissance à des vins vivants mais précis. Les cuvées parcellaires de blancs, rouges, oranges et pétillants sont élaborés avec les levures indigènes du terroir, en AOC Bugey ou en Cru Montagnieu. Des cuvées plus atypiques comme un vin orange et des vins élevés en amphores de terre cuite viennent compléter la gamme du tout jeune domaine.
Du cep au verre, l'objectif est le même : accompagner le raisin le plus naturellement possible pour préserver l’éclat des cépages locaux du vignoble. Altesse, Chardonnay, Mondeuse et Gamay sont élevés patiemment pour donner naissance à des vins vivants mais précis. Les cuvées parcellaires de blancs, rouges, oranges et pétillants sont élaborés avec les levures indigènes du terroir, en AOC Bugey ou en Cru Montagnieu. Des cuvées plus atypiques comme un vin orange et des vins élevés en amphores de terre cuite viennent compléter la gamme du tout jeune domaine.
Météo
Infos pratiques
Ouverture:
Ouvert du lundi au samedi, sure rendez-vous
Fermé le dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces
Services:
Animaux acceptés, Vente à la propriété, Visites gratuites
Accès:
Hameau les Guigards à Groslée.
Suivre les panneaux "Cave Patrick Charlin"
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Bugey Sud Grand Colombier le 21/09/2023
Ouvert du lundi au samedi, sure rendez-vous
Fermé le dimanche.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai, 8 mai, 14 juillet, 15 août, 1er novembre, 11 novembre et 25 décembre.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces
Services:
Animaux acceptés, Vente à la propriété, Visites gratuites
Accès:
Hameau les Guigards à Groslée.
Suivre les panneaux "Cave Patrick Charlin"
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Bugey Sud Grand Colombier le 21/09/2023
Contact
190 impasse du Richenard
Groslée
01300 Groslée-Saint-Benoit
Tél. 06 70 39 32 28 / 06 95 00 51 31
Groslée
01300 Groslée-Saint-Benoit
Tél. 06 70 39 32 28 / 06 95 00 51 31
Courriel :contact@domainedicila.fr
Site internet :https://domainedicila.fr/