La région Auvergne-Rhône-Alpes
Restaurant "Au Fil des Saisons"
Entrée
Entrée - Didier Rateau
Saint-Chamond

Restaurant "Au Fil des Saisons"

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Restaurant discret, bonne surprise dans les assiettes et service rapide !
Bon rapport qualité/prix.
Plats à emporter sur commande.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/01/2020 au 28/02/2021
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h. Le vendredi et samedi de 19h30 à 21h.
Fermé lundi et dimanche.
Dimanche et lundi midi sur réservation et le jeudi soir.

Fermé lundi midi, lundi soir, mardi soir, mercredi soir, jeudi soir, dimanche midi et dimanche soir.

Tarifs:
A la carte : de 15 à 30 €
Menu adulte : de 15 à 42 €
Menu dégustation : de 22 à 42 €
Menu enfant : de 10 à 15 €
Menu groupe : de 15 à 45 €
Menu du jour : de 12 à 15 €

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces, Virement, Titre Restaurant

Services:
Animaux acceptés, Accès autocar, Documentation Touristique, Réservation de prestations, Restauration, Banquet, Restauration enfants, Traiteur

Accès:
Sortie d'autoroute, parking, face commissariat.

Fiche mise à jour par Saint-Etienne Tourisme et Congrès le 22/02/2021

Contact

21 boulevard Waldeck Rousseau
42400 Saint-Chamond
Tél. 04 77 31 53 14