La région Auvergne-Rhône-Alpes
Les fermentations de Dahliane
Les fermentation de Dahliane_Bésayes
Les fermentation de Dahliane_Bésayes - Je suis propriétaire de la photo.
Bésayes

Les fermentations de Dahliane

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Ateliers autour de la fermentation alimentaire et vente de produits fermentés (kombucha, gingerbeer, ail noir, vinaigre)
Créée le 1er Juillet 2024, mon entreprise à pour but la réalisation d'ateliers autour de la fermentation alimentaire ainsi qu'une gamme de produits fermentés mis à la vente. Il me tient à cœur de ne travailler qu’avec des produits bio et locaux. J’ai découvert la Drôme par le maraîchage dans une ferme avec de grands principes écologiques, puis je m’y suis installée en travaillant tout de suite dans un magasin de producteurs pour comprendre la région par l’alimentation.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/01 au 31/12 le samedi de 8h30 à 12h. Du lundi au vendredi. Fermé le dimanche.
Ateliers sur rendez-vous, en individuel, en groupe, ou individuels regroupés.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Espèces

Fiche mise à jour par Valence Romans Tourisme le 29/11/2025

Contact

355, chemin de Saint Jean
26300 Bésayes
Tél. 07 69 93 61 73