La région Auvergne-Rhône-Alpes
Restaurant Traiteur Le Pin d'Epices
Restaurant Le Pin d'Epices Lus La Croix Haute
Restaurant Le Pin d'Epices Lus La Croix Haute - David Peyrichou
Lus-la-Croix-Haute

Restaurant Traiteur Le Pin d'Epices

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Cuisinier, charcutier et traiteur de métier, David vous propose, au gré des saisons et des approvisionnements locaux, des menus concoctés « maison ».
Ce restaurant familial offre un accueil souriant, des plats copieux avec la touche originale du chef !
Jus de fruits Bio, sodas de la drome, boissons et bières artisanales, fromage de la Jarjatte, viandes ovines et bovines de Lus et environs, vins bio sélectionnés auprès des producteurs récoltants de la région Drômoise...

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/01 au 31/12/2025, tous les mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Fermé le lundi et mardi en été
Le reste de l'année fermé le lundi et mardi, ainsi que les soirs, sauf le samedi (uniquement sur réservation).

Tarifs:
Menu enfant : à partir de 12,90 €
Menu du jour : de 25 à 30 € (Tarif maximum samedi et dimanche et jours fériés.).

Modes de paiement:
American Express, Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces

Services:
Animaux acceptés, Accès Internet Wifi, Documentation Touristique, Informations touristiques, Restauration, Banquet, Plats à emporter/Plats cuisinés, Restauration enfants, Traiteur

Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Pays Diois le 14/01/2025

Contact

59, Place de la République
26620 Lus-la-Croix-Haute
Tél. 04 92 54 78 07 / 06 60 95 81 24