La région Auvergne-Rhône-Alpes
Autour du Tilleul
Autour du Tilleul_Saint-Cyprien
Autour du Tilleul_Saint-Cyprien - Autour du Tilleul
Saint-Cyprien

Autour du Tilleul

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Dans une maison de village rénovée, Juliane et Werner vous reçoivent dans une ambiance cosy et chaleureuse. Werner, le Chef, d'origine irlandaise sud-africaine vous propose une cuisine moderne semi-gastronomique à base de produits frais et locaux.
Bénéficiez d'une belle terrasse ombragée aux beaux jours ! Découvrez des plats de cuisine traditionnelle française mélangés à des saveurs d'ailleurs exceptionnelles. Le menu change toutes les semaines. Vous découvrirez des saveurs surprenantes.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/01 au 31/12/2025
Ouverture le mardi et mercredi de 10h à 14h. Le jeudi, vendredi et samedi de 10h à 14h et de 19h30 à 23h.
Fermé lundi et dimanche.
Fermeture en août.

Tarifs:
Menu adulte : de 35 à 45 €
Menu enfant : à partir de 13 €
Menu groupe : à partir de 28 € (a partir de 20 personnes)
Menu du jour : 23 €.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces, Titre Restaurant

Services:
Animaux acceptés, Accès Internet Wifi, Restauration, Plats à emporter/Plats cuisinés

Fiche mise à jour par Office de Tourisme Loire Forez le 05/06/2025

Contact

17, rue des mûriers
42160 Saint-Cyprien
Tél. 04 77 89 07 26