EARL du Puy de Banson - Cœur de Fermier

Gelles
EARL du Puy de Banson - Cœur de Fermier
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Météo
Infos pratiques
Tarifs:
Mélange de 24 yaourts : 13 €,
Fromage blanc 1 kg, faisselle 1 kg : 5 €,
Fromage blanc 500 g, faisselle 4 x 100 g : 3 €,
Lait en 1l : 1.50 €,
Fromage blancs sur coulis de fruits x 6 : 5 €
Crèmes dessert x 6 : 5 €.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Auvergne VolcanSancy le 13/03/2025
Mélange de 24 yaourts : 13 €,
Fromage blanc 1 kg, faisselle 1 kg : 5 €,
Fromage blanc 500 g, faisselle 4 x 100 g : 3 €,
Lait en 1l : 1.50 €,
Fromage blancs sur coulis de fruits x 6 : 5 €
Crèmes dessert x 6 : 5 €.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Auvergne VolcanSancy le 13/03/2025
Contact
54 route des Quintins
63740 Gelles
Tél. 04 73 87 80 10 / 07 86 46 97 43
63740 Gelles
Tél. 04 73 87 80 10 / 07 86 46 97 43
Courriel :ets-gourdy@orange.fr
Site internet :http://www.coeur-de-fermier.com