La région Auvergne-Rhône-Alpes
Le Bouchon en Beaujolais
En cuisine
En cuisine - François-Xavier Manin
Saint-Didier-sur-Beaujeu

Le Bouchon en Beaujolais

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Au Bouchon en Beaujolais, on ripaille des spécialités canailles du Beaujolais et du Lyonnais, sans chichi, ni artifice !
Service unique à 12.30 heures, exclusivement sur réservation.
Menu surprise découverte du Beaujolais et du Lyonnais à 25€.
Il vous sera servi au saladier ou plat que l’on se partage dans la convivialité d’antan !
Trois entrées suivies de deux plats garnis, fromage et desserts à 23€ 50% pour les moins de 10 ans.
Cuisinier Artisan, tout est de fabrication maison à partir de produits bruts suivant la charte des Maîtres restaurateurs !
Mâchon et diner possible, à partir de 8 personnes !
Privatisation possible.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/01 au 31/12/2025, tous les lundis, mardis, vendredis, samedis et dimanches.
Lundi, Mardi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 12h30 à 15h50

Sur réservation par téléphone. Ouvert tous les jours fériés. Ouvre très facilement le soir, matin pour mâchon, pour 8 convives au moins !
Pensez à regarder les horaires du Bistrot à Jaja, même structure, horaires différent.

Tarifs:
Du 01/01 au 31/12/2024
Menu adulte : 23 €
Menu enfant : 11,50 € (Jusqu'a 10 ans, petit ou gros mangeur.).

Du 01/01 au 31/12/2025
Menu adulte : 25 € (Menu unique surprise découverte de la région !!)
Menu enfant : 11,50 € (Jusqu'a 10 ans, petit ou gros mangeur.
Il mange les même plats que les grands !).

Modes de paiement:
American Express, Carte bancaire/crédit, Chèque-Vacances Classic

Services:
Accès autocar, Réservation obligatoire, Accès Internet Wifi, Documentation Touristique, Informations touristiques, Restauration, Espace coworking

Fiche mise à jour par Beaujolais Tourisme le 20/02/2025

Contact

5 place de l'église
69430 Saint-Didier-sur-Beaujeu
Tél. 04 27 49 35 80