La région Auvergne-Rhône-Alpes
Le Reposoir
Le Reposoir salle de restaurant
Le Reposoir salle de restaurant - ELIANE THOMAS
Les Ardillats

Le Reposoir

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Bienvenue au Reposoir,

Après de nombreuses années citadines, nous avions le souhait de revenir à des valeurs plus proches de la nature, avec une vie plus saine.
Partis de ce rêve, un beau matin, la découverte du Reposoir fût, pour nous, une évidence.
Cuisine du terroir composée de produits frais et locaux français.
De l'étable à la table : c'est ici que nous allions poser nos valises et enfin réaliser notre rêve : vous proposer à notre table une cuisine traditionnelle, faite de produits français, locaux de saisons.
Toutes nos viandes, volailles, œufs, fromages blancs, formages secs, produits laitiers, fruits et légumes sont issus de notre région.

Les spécialités maison :
Charcuterie sans colorant, ni conservateur
Tripes, tabliers de sapeur selon la tuerie
Foie gras
Gratins de saison

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 23/01 au 22/12
Ouverture tous les jours de 12h à 16h.
Tous les midis.
Fermeture 1 mois à partir des fêtes de fin d'années.

Tarifs:
Menu adulte : de 22,50 à 37 € (week-ends et jours fériés)
Menu enfant : 14,50 €
Menu du jour : de 11,50 à 17,50 € (en semaine hors jours fériés).


Menus semaine hors jours fériés : 11,50€.14,50€.16,50€.17,50
menus weekend et jours fériés : 22,50€. 26,50€. 32€. 37€.

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces

Services:
Animaux acceptés, Documentation Touristique, Restauration, Restauration enfants

Fiche mise à jour par Beaujolais Tourisme le 27/01/2025

Contact

D37
1385 route de chenelette
69430 Les Ardillats
Tél. 04 74 69 23 52