La région Auvergne-Rhône-Alpes
Auberge du Cep
Auberge du Cep
Auberge du Cep - Auberge du Cep
Fleurie

Auberge du Cep

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Au cœur du Beaujolais et du vignoble du cru Fleurie, Camille et Aurélien sont heureux de vous accueillir à l’Auberge du Cep, restaurant gastronomique ou cuisine, vin et terroir ont une large place à notre table. Réservation conseillée.
Un restaurant chargé d’histoire où la dernière mère du Beaujolais a accueilli ses clients fidèles jusqu’en 2012.
Aujourd’hui découvrez une cuisine tournée vers notre terroir et les produits de notre région, relevée et acidulée par de petites touches d’ici et d’ailleurs.
Aux beaux jours profitez du préau Saint Vincent : la terrasse accueille les clients dans une cour intérieure aménagée.

Restaurant totalement rénové (salle, cuisine, toilettes), et accessible PMR.

Classements Guides
Michelin : 1 étoile 2023
Gault & Millau : 2 toques 2023

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Ouverture le mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h15 à 13h30 et de 19h45 à 21h.
Fermé dimanche et lundi.

Tarifs:
Menu adulte : de 55 à 90 €
Menu du jour : à partir de 33 € (Formule Grille-Midi : entrée, plat et dessert ; du lundi au vendredi midi uniquement.).

Tarif groupe à partir de 30 personnes.

Modes de paiement:
American Express, Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces

Services:
Animaux acceptés, Accès Internet Wifi, Restauration, Plats à emporter/Plats cuisinés

Fiche mise à jour par Beaujolais Tourisme le 29/02/2024

Contact

11 rue des Quatre Vents
69820 Fleurie
Tél. 04 74 04 10 77