Ciao Nonna Gare Part-Dieu

Lyon
Ciao Nonna Gare Part-Dieu
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Véritable rendez-vous familial et amical, plus qu’une simple pizzeria, Ciao Nonna c’est avant tout des valeurs, des engagements essentiels.
La nonna, c’est la grand-mère italienne. La grand-ma, la tendre et douce mamie. Notre chère Nonna, nous contant la recette secrète de sa mousse au chocolat. Une cuisine sans chichis, souvenir réconfortant des repas en famille le dimanche, odeurs et saveurs qui nous rappellent l’enfance.
Entre deux assiettes, partez en Italie et décompressez entre la Pizza Campanella à Naples et les Pasta Al Tartufo sous le soleil du Piémont.
La burrata vient tout droit des Pouilles, la farine d’un moulin proche de Venise, la fontina (fromage de montagne) de la vallée d’Aoste, le mascarpone et le gorgonzola de Lombardie.
La pizzeria Ciao Nonna respecte une promesse primordiale de produits frais et de repas faits maison. Le restaurant fait le choix de s'approvisionner localement, dans la mesure du possible, et en Italie. Des livraisons remplies "d’amore e freschezza" chaque jour !
La nonna, c’est la grand-mère italienne. La grand-ma, la tendre et douce mamie. Notre chère Nonna, nous contant la recette secrète de sa mousse au chocolat. Une cuisine sans chichis, souvenir réconfortant des repas en famille le dimanche, odeurs et saveurs qui nous rappellent l’enfance.
Entre deux assiettes, partez en Italie et décompressez entre la Pizza Campanella à Naples et les Pasta Al Tartufo sous le soleil du Piémont.
La burrata vient tout droit des Pouilles, la farine d’un moulin proche de Venise, la fontina (fromage de montagne) de la vallée d’Aoste, le mascarpone et le gorgonzola de Lombardie.
La pizzeria Ciao Nonna respecte une promesse primordiale de produits frais et de repas faits maison. Le restaurant fait le choix de s'approvisionner localement, dans la mesure du possible, et en Italie. Des livraisons remplies "d’amore e freschezza" chaque jour !
Météo
Infos pratiques
Ouverture:
Toute l'année, tous les jours.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Tarifs:
A la carte : de 4,50 à 23,50 €
Menu adulte : de 12,50 à 13,50 €
Menu enfant : 6,90 €.
Réduction (5%) pour :
- les salariées de la SNCF
- les salariées des autres établissements de la gare Lyon Part-Dieu
- les étudiants/professeurs de l’école PIGIER.
Modes de paiement:
American Express, Carte bancaire/crédit, Espèces, Titre Restaurant
Services:
Animaux acceptés, Accès autocar, Location de salles
Accès:
Gare routière La Part-Dieu
Gare ferroviaire La Part-Dieu
Lignes métro (arrêt Gare Part-Dieu V. Merle ou Georges Pompidou)
Lignes Tram (arrêt Gare Part-Dieu V. Merle ou Georges Pompidou)
Bus (arrêt Gare Part-Dieu V. Merle ou Georges Pompidou)
Fiche mise à jour par Lyon Tourisme et Congrès / ONLYLYON Tourisme le 24/06/2024
Toute l'année, tous les jours.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier et 25 décembre.
Tarifs:
A la carte : de 4,50 à 23,50 €
Menu adulte : de 12,50 à 13,50 €
Menu enfant : 6,90 €.
Réduction (5%) pour :
- les salariées de la SNCF
- les salariées des autres établissements de la gare Lyon Part-Dieu
- les étudiants/professeurs de l’école PIGIER.
Modes de paiement:
American Express, Carte bancaire/crédit, Espèces, Titre Restaurant
Services:
Animaux acceptés, Accès autocar, Location de salles
Accès:
Gare routière La Part-Dieu
Gare ferroviaire La Part-Dieu
Lignes métro (arrêt Gare Part-Dieu V. Merle ou Georges Pompidou)
Lignes Tram (arrêt Gare Part-Dieu V. Merle ou Georges Pompidou)
Bus (arrêt Gare Part-Dieu V. Merle ou Georges Pompidou)
Fiche mise à jour par Lyon Tourisme et Congrès / ONLYLYON Tourisme le 24/06/2024
Contact
8 avenue Georges Pompidou
69003 Lyon 3ème
Tél. 04 28 28 06 70
69003 Lyon 3ème
Tél. 04 28 28 06 70
Courriel :bonjour.gpd@ciaononna.fr
Site internet :https://www.restaurant-ciaononna.fr/la-part-dieu/