La région Auvergne-Rhône-Alpes
Petit Ogre
Petit Ogre
Petit Ogre - Petit Ogre
Lyon

Petit Ogre

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C’est dans l’antre joyeux et chaleureux du restaurant Petit Ogre, à deux pas de la Part-Dieu, que le Chef Jules Niang d’origine mauritanienne vous accueillera. Un voyage vous attend. Une expérience culinaire unique. Un moment de découverte et de partage.
A deux pas de Part-Dieu, le Chef Jules Niang vous fait partager sa cuisine de contraste, une expérience unique, dans l’atmosphère chaleureuse et joyeuse du Petit Ogre. Une découverte culinaire axée sur l’émotion et le produit, portée par une approche transversale et audacieuse, qui vous fera voyager.

« La cuisine de contraste » du Chef Jules Niang est transversale, axée sur le produit et l’émotion, elle rejoue les codes de la gastronomie, et questionne les frontières.

Les menus sont renouvelés tous les mois et écrit au gré des inspirations. Une sélection d’accords mets & vins élaborée par le sommelier vous sera proposée.
Une adresse lyonnaise à découvrir pour les curieux, les passionnés, les gastronomes…

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Toute l'année
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 12h à 14h30 et de 19h30 à 22h30.
Fermetures exceptionnelles les 1er janvier, 1er mai et 25 décembre.

Tarifs:
A la carte : à partir de 21 €
Menu adulte : à partir de 29 €
Menu dégustation : à partir de 34 €.

Modes de paiement:
Espèces, American Express, Carte bancaire/crédit, Titre Restaurant

Accès:
Métro B station Part-Dieu ou métro D station Garibaldi

Fiche mise à jour par Lyon Tourisme et Congrès / ONLYLYON Tourisme le 30/05/2023

Contact

15 rue de la Bannière
69003 Lyon 3ème
Tél. 04 78 60 28 93