La région Auvergne-Rhône-Alpes
De la Cuche à l'Assiette
La salle de restaurant
La salle de restaurant - Virginie Meditz
Saint-Pierre-de-Chartreuse

De la Cuche à l'Assiette

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Virginie vous accueille toute l'année pour vous faire découvrir une cuisine créative, maison et de saison.
Tous nos plats sont conçus avec passion et utilisent en majorité des produits locaux.

Météo


Infos pratiques

Ouverture:
Du 01/05 au 06/07/2025
Ouverture le mercredi de 12h à 14h. Le jeudi, vendredi et samedi de 10h à 20h30. Le dimanche de 10h à 18h.

Du 07/07 au 31/08/2025, tous les lundis, mercredis, jeudis, vendredis, samedis et dimanches.
Lundi, Mercredi, Jeudi, Vendredi, Samedi, Dimanche : 10h à 21h.

Tarifs:
A la carte : de 16 à 30 €
Menu enfant : 11 €.


Plat à partir de 8€
Formule entrée plat dessert 17.50€
Formule entrée, plat ou plat dessert 14.50€
(valable le midi en semaine et hors vacances scolaires).

Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces

Services:
Animaux acceptés, Restauration, Plats à emporter/Plats cuisinés

Fiche mise à jour par Office de Tourisme Coeur de Chartreuse le 05/05/2025

Contact

80 rue Jacques Brel
38380 Saint-Pierre-de-Chartreuse
Tél. 04 76 53 24 86