GAEC du Village - La Ferme de Ravel

Picherande
GAEC du Village - La Ferme de Ravel
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Vente directe à la ferme de Saint Nectaire fermier AOP et produits régionaux : 5 AOP fromagères d'Auvergne, miel, vins, bières, charcuterie, souvenirs.
Traite des vaches de 16h à 17h.
Fabrication de 9h30 à 10h.
1er prix au concours Officiel de l'AOP 2009 et 2016.
Primé 4 fois au Salon de l'Agriculture de Paris
Médaille d'or au Concours Nation Cheesefestival 2023
Médaille d'or au Concours Internationale de Lyon 2024.
Traite des vaches de 16h à 17h.
Fabrication de 9h30 à 10h.
1er prix au concours Officiel de l'AOP 2009 et 2016.
Primé 4 fois au Salon de l'Agriculture de Paris
Médaille d'or au Concours Nation Cheesefestival 2023
Médaille d'or au Concours Internationale de Lyon 2024.
Météo
Infos pratiques
Ouverture:
Du 17/09/2024 au 31/12/2025 tous les jours de 9h à 12h et de 15h30 à 19h.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.
Visite libre de la ferme
Fabrication de 9h30 à 10h30
Traite de 16h à 17h30 (15h à 16h le dimanche)
Horaires boutique :.
Tarifs:
Accès libre.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces, Carte bancaire/crédit
Services:
Vente à la propriété, Boutique, Visites gratuites
Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Massif du Sancy le 28/06/2025
Du 17/09/2024 au 31/12/2025 tous les jours de 9h à 12h et de 15h30 à 19h.
Fermeture exceptionnelle le 25 décembre.
Visite libre de la ferme
Fabrication de 9h30 à 10h30
Traite de 16h à 17h30 (15h à 16h le dimanche)
Horaires boutique :.
Tarifs:
Accès libre.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces, Carte bancaire/crédit
Services:
Vente à la propriété, Boutique, Visites gratuites
Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Massif du Sancy le 28/06/2025
Contact
Ravel-Haut
63113 Picherande
Tél. 06 44 18 10 21
63113 Picherande
Tél. 06 44 18 10 21
Courriel :lafermederavel@gmail.com
Site internet :http://www.fermederavel.com