Auberge du Col de Néronne

Saint-Paul-de-Salers
Auberge du Col de Néronne
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Une cuisine traditionnelle. Nos spécialités : la truffade bien sûr, mais aussi l'entrecôte Salers, la charcuterie du Cantal dont la saucisse de vache Salers et la tarte à la myrtille...
Météo
Infos pratiques
Ouverture:
Du 01/04 au 15/11, tous les jours.
Tarifs:
Formule à 15,90€
Tarif groupe, nous consulter.
Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces
Services:
Animaux acceptés, Accès autocar, Accès Internet Wifi, Documentation Touristique, Restauration, Banquet, Paniers Pique-nique, Plats à emporter/Plats cuisinés
Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Pays de Salers le 26/02/2025
Du 01/04 au 15/11, tous les jours.
Tarifs:
Formule à 15,90€
Tarif groupe, nous consulter.
Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Chèque, Espèces
Services:
Animaux acceptés, Accès autocar, Accès Internet Wifi, Documentation Touristique, Restauration, Banquet, Paniers Pique-nique, Plats à emporter/Plats cuisinés
Fiche mise à jour par Office de Tourisme du Pays de Salers le 26/02/2025
Contact
Col de Néronne
15140 Saint-Paul-de-Salers
Tél. 04 43 05 18 31
15140 Saint-Paul-de-Salers
Tél. 04 43 05 18 31
Courriel :auberge.coldeneronne@gmail.com