Le Daguet

Costaros
Le Daguet
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Originaire de Marseille, après un début d'études supérieures, j'ai choisis de réaliser mon rêve, c'est à dire avoir mon propre restaurant.
Suite à une formation diplômante (BTS Arts de la table et du service option production culinaire), au lycée hôtelier régional de Bonneveine à Marseille.
J'ai eu un véritable coup de foudre pour le plateau Vellave, je m'y suis donc installée en 2015.
J'ai longuement recherché un établissement traditionnel ayant une histoire, c'est comme cela que j'ai repris l'établissement Moulergue en Juillet 2019.
C'est ainsi que le Daguet a vu le jour en référence à ma passion pour les cervidés.
Attachée aux saveurs de la cuisine de nos grands-mères, j'ai opté pour des plats mijotés et pour une cuisine traditionnelle du terroir.
Je n'en n'oublie pas non plus, ma cuisine d'origine aux saveurs de la Méditerranée pour faire voyager les papilles de mes clients.
Mon palais ayant été initié également aux saveurs de l'Asie et de l'Orient, j'offre pour certaines occasions des week-ends à thème.
Que serait la cuisine sans un bon vin pour la sublimer ?
C'est pour cette raison que je commence à mettre en place une carte des vins au sein de mon restaurant ce qui fatalement débouchera sous peu sur un bar à vin.
Je souhaite que nous ayons le plaisir de partager ensemble cette aventure.
Suite à une formation diplômante (BTS Arts de la table et du service option production culinaire), au lycée hôtelier régional de Bonneveine à Marseille.
J'ai eu un véritable coup de foudre pour le plateau Vellave, je m'y suis donc installée en 2015.
J'ai longuement recherché un établissement traditionnel ayant une histoire, c'est comme cela que j'ai repris l'établissement Moulergue en Juillet 2019.
C'est ainsi que le Daguet a vu le jour en référence à ma passion pour les cervidés.
Attachée aux saveurs de la cuisine de nos grands-mères, j'ai opté pour des plats mijotés et pour une cuisine traditionnelle du terroir.
Je n'en n'oublie pas non plus, ma cuisine d'origine aux saveurs de la Méditerranée pour faire voyager les papilles de mes clients.
Mon palais ayant été initié également aux saveurs de l'Asie et de l'Orient, j'offre pour certaines occasions des week-ends à thème.
Que serait la cuisine sans un bon vin pour la sublimer ?
C'est pour cette raison que je commence à mettre en place une carte des vins au sein de mon restaurant ce qui fatalement débouchera sous peu sur un bar à vin.
Je souhaite que nous ayons le plaisir de partager ensemble cette aventure.
Météo
Infos pratiques
Ouverture:
Du 01/01 au 14/05/2025
Ouverture le lundi de 7h à 14h30. Le mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 10h à 14h30. Le vendredi et samedi de 18h30 à 22h30.
Fermé le mercredi.
Du 15/05 au 01/10/2025
Ouverture tous les jours de 9h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30.
Fermé le mercredi.
Du 02/10 au 31/12/2025
Ouverture le lundi de 7h à 14h30. Le mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 10h à 14h30. Le vendredi et samedi de 18h30 à 22h30.
Fermé le mercredi.
Tarifs:
A la carte : de 7 à 26 €
Menu du jour : 23 €.
Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Espèces, Virement, Titre Restaurant
Services:
Restauration
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Sud Haute-Loire le 06/03/2025
Du 01/01 au 14/05/2025
Ouverture le lundi de 7h à 14h30. Le mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 10h à 14h30. Le vendredi et samedi de 18h30 à 22h30.
Fermé le mercredi.
Du 15/05 au 01/10/2025
Ouverture tous les jours de 9h30 à 14h30 et de 18h30 à 22h30.
Fermé le mercredi.
Du 02/10 au 31/12/2025
Ouverture le lundi de 7h à 14h30. Le mardi, jeudi, vendredi, samedi et dimanche de 10h à 14h30. Le vendredi et samedi de 18h30 à 22h30.
Fermé le mercredi.
Tarifs:
A la carte : de 7 à 26 €
Menu du jour : 23 €.
Modes de paiement:
Carte bancaire/crédit, Espèces, Virement, Titre Restaurant
Services:
Restauration
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Sud Haute-Loire le 06/03/2025
Contact
Le Bourg
43490 Costaros
Tél. 04 71 57 16 50
43490 Costaros
Tél. 04 71 57 16 50
Courriel :restaurantledaguet@gmail.com
Site internet :https://www.ledaguet.fr/
