GAEC Label Bique

Saint-Victor-Malescours
GAEC Label Bique
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Label Bique est une ferme certifiée Bio à dimension humaine respectant le bien être des animaux, de la terre et des paysann-e-s.
Nos fromages sont fabriqués à la ferme en toute transparence à partir de nos 90 chèvres de race Alpine et Massif Central.
Qualité des produits, autonomie de notre ferme et pratiques agroécologiques durables, tel est notre éthique et notre dynamique !
Nos fromages sont fabriqués à la ferme en toute transparence à partir de nos 90 chèvres de race Alpine et Massif Central.
Qualité des produits, autonomie de notre ferme et pratiques agroécologiques durables, tel est notre éthique et notre dynamique !
Météo
Infos pratiques
Ouverture:
Du 01/03 au 30/11
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 8h à 10h. Le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 17h30 à 19h.
Fermé le dimanche.
Ouverture en jours fériés.
Tarifs:
Gratuit. Accès gratuit au bâtiment pour les clients pendant les horaires d'ouverture du magasin et dans le respect des consignes de sécurité.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Loire Semène le 03/08/2023
Du 01/03 au 30/11
Ouverture le lundi, mardi, mercredi, jeudi et vendredi de 8h à 10h. Le mercredi, jeudi, vendredi et samedi de 17h30 à 19h.
Fermé le dimanche.
Ouverture en jours fériés.
Tarifs:
Gratuit. Accès gratuit au bâtiment pour les clients pendant les horaires d'ouverture du magasin et dans le respect des consignes de sécurité.
Modes de paiement:
Chèque, Espèces
Fiche mise à jour par Office de Tourisme Loire Semène le 03/08/2023
Contact
763 route du Poyet
43140 Saint-Victor-Malescours
Tél. 06 37 57 39 08 / 06 32 30 61 07
43140 Saint-Victor-Malescours
Tél. 06 37 57 39 08 / 06 32 30 61 07
Courriel :labelbique@gmail.com
Site internet :https://label-bique.business.site/
