La région Auvergne-Rhône-Alpes
23 - Lous Pinatou
Dans la forêt de Beauzac
Dans la forêt de Beauzac - OTIMVR
Beauzac

23 - Lous Pinatou

Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Les 3 premiers km sont exigeants avec des sentiers caillouteux puis la descente jusqu’à l’Ance est rapide et sans danger. On traverse alors 3 fois la rivière avant de remonter vers Beauzac par de grands chemins sablonneux.
Le saviez-vous ? Le Saint-Agur, savoureux fromage à pâte persillé connu internationalement est fabriqué à Beauzac à partir de la collecte de lait pasteurisé des Monts du Velay. Créé par les Maîtres Fromagers de La Compagnie Fromagère de la Vallée de l’Ance (CFVA), le Saint-Agur allie la force du goût de bleu à la douceur d’une texture fondante. Un magasin est ouvert au public chaque fin de semaine.

Météo


Profil altimétrique


Accès routiers et parkings

22 minutes au Nord d'Yssingeaux

Stationnement :

Place du près Clos, Beauzac

À proximité
15