23 - Lous Pinatou

Beauzac
23 - Lous Pinatou
Niveau rouge - Difficile
2h30
18,4km
+573m
-573m
Boucle
Itinéraire VTT
Embarquer cet élément afin d'y avoir accès hors connexion
Le saviez-vous ? Le Saint-Agur, savoureux fromage à pâte persillé connu internationalement est fabriqué à Beauzac à partir de la collecte de lait pasteurisé des Monts du Velay. Créé par les Maîtres Fromagers de La Compagnie Fromagère de la Vallée de l’Ance (CFVA), le Saint-Agur allie la force du goût de bleu à la douceur d’une texture fondante. Un magasin est ouvert au public chaque fin de semaine.
Météo
Profil altimétrique
Accès routiers et parkings
22 minutes au Nord d'Yssingeaux
Stationnement :
Place du près Clos, Beauzac
À proximité15
- Restaurants
- Restaurants
- Autres sites recommandés















